Launching juga

Alhamdulillah dede bayi nya sudah launching nih bunda bunda ? awalnya agak khawatir krn udh lwt dr HPL untungnya baby sehat walau lwt sehari dlm proses normal. Bagaimana kabarnya buat bunda bunda yg mendekati HPl? sudah dipersiapkan semuakah? semoga lancar ya bunda

12 Tanggapan

Alhamdulillah persiapan sdh bunda , tinggal menunggu tanda2 cinta dri si Dede , Karna hpl nya besok tanggal 19 Juni. Doain yah Bun semoga Dede nya segera lahir dan dipermudahkan dilancarkan persalinan saya nanti , aamiin ♥️

5y ago

amin...semoga diberi kelancaran, ibu dan debay nya selamat dan sehat 😊

sudah bund . tinggal nunggu dd keluar hpl hari senin tgl 25 ini bund . deg degan yang pasti dan blm ngrasain mules yg bner2 asli mules bund . dah gk sabar pgn lihat dd utun

5y ago

hpl brp bin kmrin sy hpl 16 blm tnda"

Selamat yah bunn Saya juga lagi nunggu2 nih gelombang cintaanya sidedek hpl20😁

5y ago

semangat bun😊semoga lancar persalinannya

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Kalo sya HPLnya masih lama september bun😁

5y ago

semangat bunda...ga berasa 3bln lg kok ketemu dede 😊

Hpl 23 juni doakan bunda semoga di segerakan sebelum hpl 🙏🏻

5y ago

Aminn mkasih bnyak bunda, bunda juga selamat manjadi ibu baru semangatttt yaaa 💜

aku hplnya tgal 22 juni bun tapi belum rasa apa" .

5y ago

iyaa amiin doain ya bun ..

Selamat ya bundaa. Ikut seneng dengernya

Alhamdulillah.. selamat ya bun

Aminnnn selamat yah bun

q hpl 21 juni belum ada tanda" bun

5y ago

ya sering jalan" senam hamil jg tapi pling cma kontraksi palsu