minggu 9

Alhamdulillah dari awal tau hamil smpe sekarang mood makan masih trjaga and ga pernah muntah pusing pun enggak cuma aneh nya aq kan hobby bgt pedes Smenjak hamil jadi ga kuat sama pedees si dede nya baik bgt ya ga bolehin mama nya makan pedes ???

13 Tanggapan

Bgs bun.. Bayinya mengerti kondisi mamanya ya

Sm..

Semangat ya bun semoga sampai 9bln juga begitu. Hehe kebalikannya saya, saya mabok parah kini uk 7w

5y ago

Yaa ampuun sabar yaa bun mkan buah"n dan yg manis bun biar gx muntah"