alhamdulillah

alhamdulillah bunda, penantian yg ditunggu - tunggu.. usia 39w3d, telah lahir anak pertama kami, baby boy ??

40 Tanggapan

Alhamdulillah ... Selamat yah bunda , doain juga semoga saya segera lahiran juga Krn usia kehamilan sdh 39 week hari ini

makasih yaa bun.. atas semua doa nya yg sudah waktunya, semoga disegerakan yaa lahiran nya.. 😇

alhamdullilah ,,,selamat y bunda smoga menjadi ank yg sholeh bunda ma debayx sehat selalu

Alhamdulillah doakan saya yaa bunda udah 39w4d debay masih anteng aja di perut nih .

Alhamdulillah.. Selamat bun, smoga bisa menjadi anak yg soleh😍

selamat bun, semoga saya segera menyusul udah 37 week ini 😊

selamat bunda! semoga sehat2 selalu dan cepat pulih ya

Alhmdllh, selamat ya bun ^^ Sehat sll momy n debay ya

Selamat bunda, doakan sy juga yaa kehamilan 35w

selamay ya bun atas kelahiran baby boy nya