Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda bunda waktu dokter pertma aku di takutkan hamil ektopik, Aku cari second opinion, Dan aku di periksa usg transvaginal, Alhamdulillah kantung janin dah terlihat, dan cairan bebas nya masih wajar.. Bisa dari usus atau ginjal, semoga kontrol selanjutnya lebih bagus lagi.. ? jadi kita memang harus tenang ya bunda kalo hamil

3 Tanggapan

Alhamdulillah ikut senang dengernya .. iya Bun harus tenang . Semoga sehat bunda & janinnya .

5y ago

Iya bunda makasih bunda....

Selalu berdoa, berpikir positif dan menjaga kesehatan bumil dan janin 😊

5y ago

Sama2 😊 Karena anak anugrah yg tidak bisa ternilai harganya

Aminn 🙏