melahirkan usia 37w6d

Alhamdulillah bunda , akhirnya lahir di usia 37w6d .. taksiran hpL 8september . Alhamdulillah sehat .. BB janin 2.800gram Baby girls?

melahirkan usia 37w6d
437 Tanggapan

Masya allah bun debay y cantik bingittz...😘 Hidung y itu loh yg d dambain sma aq n suami pngen pas lhran nanti debay a cantik atau ganteng kulit putih mulus hidung mancung... Uuunnnnnch.... Luchu bngt yah bun . aq jd gg sbr nh pngn lihat debay aq bun sayang y msh dlm kndngan 8 bln jln bun

Masya Alloh cantiknya bun ,, yg penting sdh 37minggu sdh aman n ga prematur lagi bun buat dilahirin 😊 normal apa sesar ya bun? Krn sy hpl 16oktober siapa tau babynya mendahului ga nungguin hpl 😅 udah ga sabar banget pengen lounching

5y ago

Sy sih hpht sm hitungan dok sama bun ,, sama2 33w skrg malah udah lebih brp hari jadi itungan udah 33w-34w bun ,, hpl 12-16oct biar maju bisa mundur ,, kalo bbj kurang pasti dok bilang kok bun n disuruh nambahin bbj biar lahirnya normal beratnya

Alhamdulilah ,,masya allah bunda cantik bangeett,semoga menjadi anak yg solehah ,,,, mudah2an aku segera menyusul ,,aku jga skrg 37w2d kemaren usg ddenya sehat, semua udah bgus, tinggal nunggu kapan mau launchingnya

5y ago

Kalo aku mah gerak jadi terbatas bun kaya solat aja rukuk sujud harus pelan karna sakit perut bwhnya,,suka nyeri perut bawah ampe ke miss v ngilu gtu ,,di bawa jln tuh sakit ngilu terus keram perutnya ,,,hari ini ppis gak bisa jongkok bun gak keluar klo jongkok harus berdiri itu jga tba2 berhenti kaya ada yg menghalangi,,hari kemaren usg kata dr nya udah masuk panggul tinggal nunggu dedenya kapan mau keluarnya ,,

Bundaa saya juga HPL 8 september 😭belum ngrasain apa2... Itu normal apa SC bund kok sudah lahir ? Btw Selamat ya bund...semoga sehat selalu bunda dan dede nyaa😇🙏 Saya pengen cepet2 jugaaa

5y ago

Aku lahiran normal bunda

Selamat ya bunda,cantik dedenya ,HPL kita sama 8 September cuma Dede masih nyari2 jalan di perut doain smoga lancar sehat semuanya ,oiya dulu hpht 1 Desember ya bun!?

5y ago

Iya 1desember bun

Alhmdllah cantikk sekaliii... Smga shat2 baby dan mama ny... Doakan saya skrang 38week2day.. Sedang menantii gelombang cintaa... Mdah2n secpatnyaa

MasyaAllah tabarakallah bun .. Selamat ya atas kelahiran nya😍 sya jg skrg 37w6d sedang menanti kelahiran Baby boy nih ,masih PHP mules2 nya

Yaaahhh samaan dong uk nya skrg sma sya bun😭😭. Sya jg pgn cpet kya bunda.. Gmn sih bun? Hpl juga sma bun... Skrg mau masuk 38 blm ada tanda2😭

5y ago

Iyaa bun.. Klw hpht tgl 10 sep... Udah gak nyaman bgt ya bun.. Sya mah keram2 aja klw hbis hb, besoknya sembuh... Rasanya dah gak sabar aja ya bun... Hehee

Selamat ya Bunda,, mohon maaf klo boleh tau gmn sih cr nya spy bs lahiran sblm HPL bun??? Selain sc ya solusinya bun hehhe serius nanya 🙏🙏

5y ago

Bunda berhasil pake cara itu kah bun?

Duhhhhhhh cantekkkkkk.........pengenx punya anak cewe,mengingat anakkku cowo ke tiga2x.mudahn yg ke 4 ini jg cewe ky debay yg di foto...