HPL MARET lahir 37w6d

Alhamdulillah sudah lahiran usia kandungan 37w6d. Lahiran normal dengan episiotomy dan induksi alhamdulillah ibu dan anak sehat. Terima kasih grup asiantparent yg selalu berbagi pengalaman di harihari kebingungan saat hamil #bantusharing

22 Tanggapan

sy hpl 4 maret tp ini rasa2 perut kram, sm ngilu di missV skrg usia kandungan 38w ap krn td HB ya sm suami jd kontraksi😄soalny kk ny dl stlh HB dg suami bsokny lahiran wkwk

2y ago

gpp bund klo sdh wktu ny ddek bayi kluar dia bakal nyari jalan sendiri kok😁

masya allah tabarakallah alhamdulilah bun selamat,semoga saya yg hpl 6maret cepat menyusul aamiin allohuma aamiin🙏

2y ago

aamiin allohuma aamiin🙏

Selamat ya buu, semoga lekas pulih, kalau boleh izin tanya kenapa di induksi bu? Maaf ya soalnya saya juga lagi nunggu nih udah 38week

2y ago

iya bund, soalnya pas pecah ketuban masih pembukaan 3. kalau nunggu kontraksi alami, takut seret nnti ketubannya, kasian dd bayi nya. jd di induksi bun, dari bukaan 3. lumayan 5 jam kontraksi kuat jedanya dikit bgt

selamat ya bun, ak anak ke 2 hpl 3maret semoga cepet menyusul buat yg hpl maret semoga di lancarkan ya semua nanti persalinan nya...aamiin🤲

Alhamdulillah selamat bund doakan saya cepet lahiran juga anak kedua hpl 17 Maret pengen nya sebelum hpl lahir takut kayak kknya lewat hpl

2y ago

sama bund aku juga hpl 17maret tpi skrng lgi konpal teruss

hpl Maret juga tapi belum ada tanda2 dari c kecil 🥺🥺🥺🥺 padahal temen yang barengan sama aku udah lahiran

Bunda udah pecah ketuban dlu atau gmna ? Aku msuk 38w pngen lahiran cpt juga tpi blm ada tanda tanda huhu :(

selamat bunda😀saya lagi nunggu gelombang cinta nih hpl 9maret tp masih konpal nyeri miss v sm punggung saja

maasyaaAllah selamat y bund,, saya hpl 15 maret berharap jg lahiran di usia kandungan 37 mgguan..

2y ago

MaasyaaAllah ternyata banyak yg berdekatan hpl nya..semoga kita semua di lancarakan persalinannya ya bund,,saya masih rasain konpal aja ini..berharap di segerakan karena bbj sudah lumayan besar.

bunda Bagi pengalaman nya dong.. supaya bisa lahir di usia 37 minggu gimana.. apa harus sering" olah raga