22 minggu....

Alhamdulillah bun td bis kontrol DDnya sehat dan kepalay udh dibawa. Gmn sm bunda2.... Semoga dd dan bunda sehat selalu.....

13 Tanggapan

alhamdulillah.. aku juga waktu kontrol bulan lalu di uk 24w janin kondisi bagus dan normal dan posisi kepalanya udah di bawah, abis lebaran ini baru mau cek lagi

Saya Alhamdulillah yg lain normal dan bagus, tp posisi debay masih sungsang.. Hri ini mau kontrol lg mudah2an udh muter

bukan d bawah x bund, tp menghadap posisi kebawah.. klo di bawah nanti d takutkan lahir prematur

Saya 29weeks Alhamdulillah posisi kepala sudah dibawah,apakah masih bisa muter lagi atau tidak ya Bun,

5y ago

Msh bun tp mudah2an klo dah wkty ddy sehat...

SMA Bun Alhamdulillah dari UK 27w smpe skrng 35w kepala udh dibawah sma udh mulai turun

Alhamdulillah bun, semoga sehat2 slalu ya bun, aku blm periksa lagi rencana mau usg nnti tgl 7

5y ago

Amin bun

Alhamdulillah smoga lancar smpai persalinan ya bun

aamiin.semoga lancar ya bund sampai persalinan nanti

Alhamdulillah .. sehat selalu bun

UK segitu masih bisa muter bun

5y ago

Ia bun.mudah2an sehat smpe lahiran nanti