alhamdulillah

alhamdulillah bun, kemarin saya USG usia khamilan 12week... dede utunnya aktif banget, bu bidannya sampe ketawa2... loncat2 terus.. jadi gemes pengen segera rasain gerakan bayi? tapi berat badanku naiknya cuman 4ons.. jadi bidan menganjurkan untuk tidak puasa dulu :(( soalnya takut ngaruh ke janinnya.. :((

10 Tanggapan

Apa iya janin usia 12week bsa loncat2,scara usia kandungan qu jga sma 12week,jadi gk sabar pgen usg lagi😑 Trakhir usg saat pertama sya tau sya hamil,usia kandungan 7week...

5y ago

Saya kemaren pas USG 11 week Bu. Dokter nya bilang ini janin nya aktif ini lagi gerak gerak 😊😊.

Saya pas usia segitu malah belum naik sama sekali berat badannya bun. Baru mulai naik di 15 minggu, dalam sebulan (sampe 19 minggu) naik 3 kilo 😅

Kalo aku dari awal USG baby nya anteng, soalnya kalo lagi aktif pun pas dipegang perutnya lgsg anteng, susah bgt ketangkep kamera juga😂

Saya malah blum naik dulu usia segitu bun.. Skrng jlan 28w naiknya cuma 3kilo

Semoga sehat terus ya bund 🤲😊

semangat bunda utk menaikan berat badannya

Semoga sehat terus ya Bun ☺️

Semoga sehat terus ya bund 🤲

Tetap semangat bundaa

Semangat bunda