Bumil puasa

bund usia kehamilan ku sdah 37w Dan aku puasa full Dari awal.. tapi sejak kemarin aku rasain gerakan Dede nya Kurang aktf.. Dari yang biasa nya aktf banget sampe malam pun.. aku jadi was2.. menurut pendapat bunda2 gimana ya?

8 Tanggapan

sama kayak sy 26W dibawa puasa dapat 6 hari lancar dede tetep aktif tetapi setelah buka puasa hari ke 6 dede anteng sj bergerak sesekali yg biasa di rangsang musik murotal langsung aktif ini cm sesekali juga dan sampai waktu sahur perut berasa sering kenceng... pagi sy memutuskan tdk puasa... sarapan pun biasa langsung aktif ini anteng... akhirnya sy ke dokter...alhamdulillah djj normal dan disarankan tdk melanjutkan puasa karena dede kurang asupan air putih pdhl malam 2liter pasti sy habiskan kadang lebih...

aku awal puasa kuat bun hari kedua dede ga seaktif biasanya dan badan lemes akhirnya aku mutusin untuk batal. dan pas nimbang bb turun 4 kg ini coba puasa lagi mudahmudah an kuat

ya sudah bunda mnding tdk ush dilanjutkan ,,, tdk di anjurkan jga ibu hamil brpuasa ,, kita cari aman aja soal kehamilan kita ,biar sehat ibu dn bayi nya ,,

sama bun, debay ku jg jrang gerak. mlah mlem g ad gerakan sma skali, cma pagi doank sbntar dn g bgitu terasa. jd takut

Coba jgn puasa dulu bun, trus perhatikan kalo ga puasa dedeknya mulai aktif lg apa nggak

aku juga kdang gitu bun.. tapi bidan nyaranin aku buat seling" puasanya..

terimakasih bunda

Ini bundaaa

5y ago

terimksh bundaa