baby boy

alhamdulillah baby ku udah lahir tanggal 4 juli kmrin . betapa senang nya . dan alhmdulillah lahir dengan sehat sempurna . yang masih mengandung tetap semangat yaa

baby boy
143 Tanggapan

Alhamdulillah.. Normal atay sesar bund?? Biaya brp bund boleh di share buat prepare.. Heheh

Alhamdullilah, selamat bunda lucu sekali bayi nya aamiin, semoga aku cepet nyusul😇

Selamat bunda, semoga menjadi anak yg sholeh ☺️ Jdi gak sbr liat calon baby saya

MasyaAllah..selamat ya bunda.. Semoga selalu sehat bunda sama bayi nya..Aamiin ..

Selamat ya bun sehat selalu dede♥️♥️ doakan kita2 yg segera menyusul 😁

Alhamdulillah, smoga sllu dlm lindungan allah ya bund, aamiin yarabbal'alamin..

selamat yha bunda... semoga jadi anak soleh dan berbakti kepada kedua orang tua

Aamiinn😇alhamdulillah slmt ya bunda semoga bunda dan baby sehat selalu🤗

Alhamdulillah selamat ya bun Semoga saya cpt nyusul Ga sabar ketemu debay

Sehat ya baby boy yang ganteng menjadi anak yang sholeh ya amin