baby ku launching

Alhamdulillah baby ku lauching, d tgl 8-9-2019.perkiraan ny tgl 16 tp Alhamdulillah lebih cepat dr perkiraan, mudah2 jd anak soleh yg berbakti pada orang tua, pnjang umur, dan sehat selalu???

baby ku launching
144 Tanggapan

Selamat bunda , smoga sehat’ terusss ❤️❤️👶🏻 Aduhh pipinyaaa

Selamat ya bunda atas kelahirannya, smoga dede dan bundanya sehat selalu

Selamat ya bunda😍 Hpl ku besok mudah²an besok launching baby nya,.

Selamat bunda 🙏 Semoga doa² terbaik terus mengalir pada si bby💋

Alhamdulillah, selamat bunda 😇 moga dd jd anak solehah. Aamiin

MasyaAllah selamat bun, klau boleh tau bb dan tinggi brapa bun?

Selamt bun, doakn yah semoga aku juga. Hpl tnggl 16septmbr jga

Alhamdulillah selamat ya bun♥️ welcome anak ganteng👶

selamat ya bun. semoga jadi kebanggan semua orang. amiien

Alhmdulillah susuaatu.. Baby ndut bung.. 😂