Lounching

Alhamdulillah baby boy semoga menjadi anak yg sholeh

Lounching
301 Tanggapan

Aduh si dede gemesss nya.. 😚😚 Semoga jadi anak soleh dan berbakti dngan orange tua 😇

MasyaAllah pipinya dek , bikin gemess 😍 Selamat ya bunda , semoga menjadi anak yg sholeh aamiin

5y ago

Aminnnn🤲🏻🙏🏻

Selamat bunda dan keluarga... Semoga babu boy kelak jd anak yang sholeh... Aamiin.

Alhamdulillah...slmat ya bunda anteng bnget dedeknya. smga debay ku anteng jga ya bunda

lucunya 😍😍😍😍😘😘😘 jadi gasabar buat nungguin Dede utunnya😊😊

Masyallah, lucu. Semoga baby saya juga segera lahir minta doa nya ya bunda semua

Selamat mom,, masyaallah lucu bgt babynya,, semoga sehat selalu ,,,

Aaahhh so cute 🤗 Putih, bersih banget baby nya.. selamat ya Bunda dan ayah

Ya Allah pipi tolong kondisikan. Tumpe2 imut 😍 Sholeh ya anak lanang 🤗

Barakallah Bunda.. semoga jd anak berakhlak mulia n sholeh. Allahumma Aamiin