Lounching

Alhamdulillah baby boy semoga menjadi anak yg sholeh

Lounching
301 Tanggapan

Masya Alloh ganteng dan gemesin. Selamat ya bunda,, semoga diberi kesehatan.

Alhamdulilah.. selamat ya bun.. paling suka ada yg posting begini😍😍

Amin . Selamat ya bun 🤗cakep nya si dedek. Pipinya gemesin 😍😍

Selamat bunda, selamat mengasihi, smoga jadi anak dan hamba yg salih, aamiin..

5y ago

Aminnnn🤲🏻🤲🏻🙏🏻

Yaallah lucuuu nya😍 semoga cepat launching juga aku nih babyboy😊

MasyaAllah lucunyaaa, selamat bundaa semoga sehat sehat terus😍😍

Aamiin Ya Allah SWT 🙏🏻 lucu dan tampan sekali anaknya bun😊

Alhamdulillah.. Selamat ya Bunda. Lucu banget dedeknya 😍😍😍

alhamdulillah... selamat bunda.. doakan sy lhiran normal dan lancar

Aamiin.. Selamat ya bunda.. semoga saya cepat nyusul juga