Lounching

Alhamdulillah baby boy semoga menjadi anak yg sholeh

Lounching
301 Tanggapan

Selamatt bunda bayiinya lucu bgt 😍 jadi anak sholeh ya nak 😘 makinn ga sabarr ni nunggu sikecilku lahirr😙

Ya Allah gemmessh.y 🤗😍smoga nular ke aku jga bunda. Insya Allah ngga lama lgi nunggu baby jga. Aamiin 😇

Lucy nyya... Sehat sll ya de... Panjang umur.. Pinter sekolah dan berguna bagi bangsa negara agama... Aamiin

Selamat bunda Tas kelahirannya ..semoga mnjndi anak yg sholeh dan berguna bagi nusa..bangasa. negara dan agama ya bun

Pipinyaaa bunnn😍gemeeeeesss......selamat ya hun..ini aq juga detik detik penantian..doain lancar juga ya bun🤗

5y ago

Iya bun..sama sama😊

.آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ🙏😇 Comeelnye bunda😍

Selamat bunda😍 Semoga kita yang msih mengandung diberi kesehatan bayinya sehat smpai lahiran aamin😇

Selamat ya bunda, semoga kelak si dede jadi anak yang sholeh dan berbakti sama kedua orang tua nya😊

masaalloh cakepnya bun,, mudah saya juga disegerakan launcing bun dengan selamat lancar barokah aminnnnn

5y ago

Aminn

Maa syaa Allah lucunya, gantengnya. 😍 Barakallahu fiik nakk.. Mudah2an jd anak yg sholeh ya nak💙

5y ago

Aminnnnn🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻