ASI

Alhamdulillah ASI ak berlimpah ruah...buat anak jga cukup banget Mau di pompa suami ga ijinin..tkutnya mubadzir klo cm dibuang... Tp payudara suka kenceng bnget pe netes2 sndiri... Solusinya gmana ya bun.

2 Tanggapan

Simpan di kulkas bisa tahan lama bun, kalau bunda nanti udah mulai beraktivitas, misal lagi masak, kan bisa tuuh kasih yg botol buat baby tanpa menghambat aktivitas bunda..

Solusinya ya di nenenin bun. Kalau di pompa katanya nnti lubang air susu nya jadi besar & kemungkinan bayi nnti keselek bun.