kelahiran!!

alhamdulillah aq udah lahiran hari selasa tgl 8 januari 2019 jam 05.15 baby boy berat3,1

58 Tanggapan

Wah, senengnya... Akhirnya perjuangan selama 9 bulan mengandung berakhir manis. Jadi ga sabar juga buat cpetan lahiran.... Gimana rasanya bun, menjelang lahiran?

6y ago

Amiin, Insha Allah bun. Oia bun, menjelang lahiran ada ngrasain nyeri punggung sama panggul gak bun?

yeeeay .. selamat bunda .... semoga jadi anak yg sholeh ..berbakti dan sayang orang tua ..berguna bagi agama ,sesama ..nusa dan bangsa .. aamiin

Alhamdullilah.. Selamat ya bund.. aku jg akan segera menyusul tp msh 4bulan lagi insyaAllah hhe

Beda sama sya bun sya hari jum'atnya tanggal 11januari2019 jm 06;00 waktu bali bb 3,6kg pb 54cm

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. semoga si adek menjadi anak yg Soleh ya bun... aamiin

Alhamdulillah... selamat ya bunda atas kelahiran bayi nya... sehat wal'afiat slalu...

Barakallah ya bunda, semoga jadi anak yg sholeh dan sehat terus buat baby nyaa ...

Alhamdulillah.. Selamat menjadi Ibu ya Bunda, semoga Bunda & baby sehat selalu🤗

alkhamdulillah selamat ya bunda.. sehat selalu bunda sm debay nya 🤗