Saat Hamil Buah Hati

Alhamdulillah aku hamil anak pertama dan kedua sehat-sehat saja, namun ada hal yang paling mengesankan, anak kedua Q sehari sebelum lahiran aQ diguyur hujan lebat ketika berangkat kerja, (loch kok bisa?) ketika itu aQ naik motor sendiri dan pastinya anak Q masih di dalam perut, Saking lebatnya mata Q aja sampe gak kelihatan jelas melihat jalan di depan. ehhh... ternyata besok paginya si kecil lahir dengan selamat #CeritahamilTAP

1 Tanggapan

y ampun saya baca ceritanya sampe tegang..hamil tua bawa motor gitu hujan lebat lagi

5y ago

Alhamdulillah bunda smoga debay nya ttp shat...