hari bahagia

Alhamdulillah akhirnya telah lahir anak ku bun, dan dngn perjuangan yg luar biasa?

hari bahagia
334 Tanggapan

selamat ya bunda,sehat" dede nya,semoga cepet pulih sperti semula bunda 🙏

Masyaallah bun jdi gk sabar mau nimang detun ku semoga detun cepet"launcing

Alhamdulillah bun, selamat ya dedenya udah lahir. Smoga sehat sllu. Amiin

Selamat bunda... ❤pengen aku cium tu dedek bayii lucu bngitttt 😄 gmess

Alhamdulillah Jadi bikin pengen punya baby lagi kalau lihat post nb tu😂

Alhamdulillah selamat bunda Semoga saya cept² nyusul lahiran aamiin hehe

Alhamdulillah... Cakepnya... Semoga bisa segera menyusul bun...

Alhamdulillah slamat yah bun. Smga ank nya jdi anak yg sholeh/sholehah..

masyaAllah.. selamat yaa bun semoga sehat selalu bunda dan babynya❤

Alhamdulillah.. selamat jd ibu ya bun n selamat begadanggggg 😍🤗