Alhamdulillaah telah lahir anak kedua

Alhamdulillaah telah lahir anak kedua, berjenis kelamin laki-laki dgn bb 3.7 pjg 47 cm. Dengan persalinan normal tanpa robekan dgn metode tiup"... Masih ga nyangka bgt😭bisa normal... Karna sblumnyh posisi dde obliq bbj juga udh gde dan aku dinyatakan pnggul sempit,karna tinggi 148cm. Tpi alhamdulillaah kuasa Allaah Manusia (dr.)bilang sc tpi Allah berkehendak normal 😭 tepat hpl 21 sept Syukran ya rabbi

9 Tanggapan

alhamdulillah... metode tiup2nya mantap. klo sy g sempet ditiup lg bun. udh ngeden aja dah🤣... jdnya dapat 3 jahitan🤭🤭... yg penting semua sehat ya bun. semoga yg lain juga segera bertemu debay ya🤗🤗

2y ago

aku aja smpet mau buyar konsentrasinya krna mulesnyh yg bkin pngn ngjen tpi blom boleh 😂tpi di inget" lgih hrus fokus

Masya Allah walhamdulillah selamat bunda ,,,smga Sy segera mnyusul hpl besok bund sehat2 ya bunda dan DD bayinya Aamiin

2y ago

bunda @lutviana udh ngerasain apa AJJ Bun hpl besok mudah2an kita d lancarkan dn di segerakan persalinannya ya bund Aamiin

alhamdulillah. selamat ya bunda😊 aku hpl 29 sept ,doain semoga segera dapet gelombang cinta dari dedek ya bun🙏😊

2y ago

aamiin yra🙏

masyaAllah tabarakallah bunda lahiran tiup2 dimana?

2y ago

emang bisa bund kalo bidan yg nanganin kita ga pske metode tiup2

bun, tiup2nya nafas panjang apa pendek?😂

2y ago

ttep positif thinking yh buns ,ttp pantau kondisi dde slama msih bagus smua insyaa allaah msih bisa d tunggu . jgn lupa ttp berusaha dn berdo'a. smoga di segerakan yh bunda" aamiin

Hpl kita sama bun,aku malah masih konpal mulu

2y ago

insyaa allaah udh dket ke persalinan bun aamiin

bunda tanda2 nya apa pas mau lahiran?

2y ago

keluarnya terus menerus ha bund?

masya allah tabarakallah

masyaAlloh ya barokalloh bunda

2y ago

iyh alhamdulillaah bgt bun😇