Alhamdulillaah telah lahir anak kedua

Alhamdulillaah telah lahir anak kedua, berjenis kelamin laki-laki dgn bb 3.7 pjg 47 cm. Dengan persalinan normal tanpa robekan dgn metode tiup"... Masih ga nyangka bgt😭bisa normal... Karna sblumnyh posisi dde obliq bbj juga udh gde dan aku dinyatakan pnggul sempit,karna tinggi 148cm. Tpi alhamdulillaah kuasa Allaah Manusia (dr.)bilang sc tpi Allah berkehendak normal 😭 tepat hpl 21 sept Syukran ya rabbi

9 Tanggapan

alhamdulillah... metode tiup2nya mantap. klo sy g sempet ditiup lg bun. udh ngeden aja dah🤣... jdnya dapat 3 jahitan🤭🤭... yg penting semua sehat ya bun. semoga yg lain juga segera bertemu debay ya🤗🤗

2y ago

aku aja smpet mau buyar konsentrasinya krna mulesnyh yg bkin pngn ngjen tpi blom boleh 😂tpi di inget" lgih hrus fokus