telah lahir

Alhamdulilahh Bunda semuanyaa.. Saya sudah lahirr secara normal anak perempuan dengan Bb 25,20 ons. Pada jam 13:15 .secara normall Pada usiaa 37 minggu lebih 5 hari

telah lahir
188 Tanggapan

Alhamduliilaah yarb selamat ya bunda smoga bunda dan dedeya sehat slalu☺ Aku skrng 36w lebih 5 hari tapi blm ngerasain apa² bun cuman perut suka kenceng doang aj , Smoga aku cepet nysul bunda ya dede dalem perut cepet lahir, Bismillah smoga smua bumil² slalu diberi kesehatan umur panjang di permudah,kan persalinan,nya nanti dan dede pun lahir sehat selamat fisik Lengkap sempurna tanpa kurang satupun amin YRb.☺

MasyaAllah Tabarakallah, selamat ya bun, semoga cpt pulih bunda nya sehat selalu untuk adek bayi nya, hpl ku 3hari lagi tp msh konpal2 aja, doain ya bun supaya dipermudah cpt lahiran, normal dan sehat semuanya aamiin🤲🙏

selamat bunda semoga anaknya menjadi anak yg sholehah dan berbakti pada agama dan kedua ortu🤲🤲🤲doakan saya jg lahirannya bulan depan lancar ya bun🙏sehat sehat selalu bunda

alhamdulillah selamat atas kelahirannya bun, semoga menjadi anak yg sholehah. semoga kelak aku juga bisa lahiran normal seperti bunda, amin 😊

Aku uk 38 week semoga debay segera louncing😍 masih ngrasain konpal, perut seribg kencang, kaki bngkak, pinggul sakit ydh gg nyaman bngt buat jalan,,

5y ago

Aku juga 38w bund tpi belum ngerasain apa2

Alhamdulillah slmt ya Bun.. semoga saya juga bsa lahiran dgn sehat slmt smpai wkt nya d lahirkn 9 bln nnti..skrg usia kndungn sya Bru 13w 5 d

Alhamdulilah .. semoga cepet nyusul .. btw bun kok bisa cepet lahir gimana bun .. maaf bun sdikit pengen tau soalnya baru hamil pertama saya

selamat ya bund.. semoga dede ya jadi anak yg sholeh sholehah, sehat dede dan ibu nya juga ya. mohon doa nya juga biar saya cepat2 lahiran

Alhamdulillah selamat bun semoga menjadi anak yg sholihah,,, do'akan tante persalinannya lancar normal ya nak,,, aamin yaa Robbal alamin

alhamdulillah selamat yah bun.. sya lagi nungguin gelombang dri detun juga, udah 39w 5dy tapi belum ada tanda2. mohon doanya juga bunda2

4y ago

Amiiiinn.. sama2 saling mendoakan ya bun.. 🤗