akhirnya launcing jg

Alhamdulilah ya alah ya rabb.. Akhirnya launcing jg... Hpl 28 agustus... Lahir sabtu 5 september Jam 12.40 berat 3.5 kg putri pertama kami... Crita sedikit pengalaman saya bund Dr hpl 28 agustus Kmrn kamis kontrol ke rs dan dinyatakan untuk induksi karna sudah lwt hpl akhirnya boxing kamar dpt jumat pagi Jumat pagi jak 10 dah mulai kasih obat induksi selama 6 jam 1 obat selama 3 kali obat... Ke 1 ke 2 obatnya masih bs ditahan kontraksinya tp pas ke 3 darah langsung keluar bersama lendir... Kontraksi 5 menit bs 3 kali tapi di vt gag da pembukaan sama sekali rasanya udah diubun ubun ini nyawa Di vt 3 kali ttp gag da pembukaan dan jam 1 dini hari sabtu ketuban pecah... Akhirnya saya nyerah minta bidan menghubungi dr spog saya untuk sesar dan distujui jam 12 siang hari sabtu Selama itu ngrasain sakit kontraksi yg gag da jeda sama sekali...dan akhirnya beby saya launcing alhamdulilah Maaf bund kepanjangan critanya

akhirnya launcing jg
38 Tanggapan

Alhamdulilah,, selamat ya bunda😊 Semoga saya juga cepet dapet gelombang cinta, hpl 12 sept

4y ago

Smoga lancar gangsar ya bund lahiranya... Amin ya alah

Alhamdulillah yang penting bunda dan Dede sehat semuaa, selamat yaa bund❤️🤲🏻😍

4y ago

Amin ya akah Maksih bund

selamat ya bun atas krlahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september

selamat bunda smga jdi ank yg sholeha sht sllu ibu n debaynya bunda org clp jg ap

4y ago

amin ya alloh clpnya mna bun sya jg org clp

Cerita sedikit dong bun, induksi obat itu diminum atau dimasukkan di vagina?

4y ago

Itu berapa obat yang harus diminum bun?

alhamdulillah selamat bunda hpl beda 2 aja sm qw.. tp qw sesar tgl 1 kmren.

4y ago

Hehehe iya bund sama ya bund kita sesar

Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

4y ago

Aamiin 🤲😊🥰

Itu telat hpl usg apa hpl hpht bun .apa usg sm hpht sama hpl ya .

4y ago

Hpl bidan dan hpl usg bund Beby terllau anteng

Selamat bunda Semoga dede sy juga segera launching aamiin

4y ago

Amin ya alah semangag smngat bunda

Selamat ya mba.. Sama nih kota asal cilacap hehehe

4y ago

aminnnn ya robalalaminnn