akhirnya launcing jg

Alhamdulilah ya alah ya rabb.. Akhirnya launcing jg... Hpl 28 agustus... Lahir sabtu 5 september Jam 12.40 berat 3.5 kg putri pertama kami... Crita sedikit pengalaman saya bund Dr hpl 28 agustus Kmrn kamis kontrol ke rs dan dinyatakan untuk induksi karna sudah lwt hpl akhirnya boxing kamar dpt jumat pagi Jumat pagi jak 10 dah mulai kasih obat induksi selama 6 jam 1 obat selama 3 kali obat... Ke 1 ke 2 obatnya masih bs ditahan kontraksinya tp pas ke 3 darah langsung keluar bersama lendir... Kontraksi 5 menit bs 3 kali tapi di vt gag da pembukaan sama sekali rasanya udah diubun ubun ini nyawa Di vt 3 kali ttp gag da pembukaan dan jam 1 dini hari sabtu ketuban pecah... Akhirnya saya nyerah minta bidan menghubungi dr spog saya untuk sesar dan distujui jam 12 siang hari sabtu Selama itu ngrasain sakit kontraksi yg gag da jeda sama sekali...dan akhirnya beby saya launcing alhamdulilah Maaf bund kepanjangan critanya

akhirnya launcing jg
38 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun smga sgra pulih,smga dde ku sgra launching dng proses persalinan normal hpl 2 september mnrut aplikasi tgl 4 menurut bidan tpi udah lewat jga hpl mnrut USG tgl 8 smga gk lewat lg di mudahkan di lancarkan peroses ya Aamiin Yarobalaalmin

4y ago

Iya bunda ini lg ngrasain mules2 tpi msih hilang timbul,smga lancar sehat selamat di berikan kekuatan di mudahkan persalinan ya Aamiin 😇

Inilah yg dokter spog tkutkn saat terakir kontrol sblm saia di sarankn sc bun krn posisi bayi saia op tkutny di induksi gagal n ujungny nti jg sc drpd skit 2 x mndg lngsg sc sj n tinggl 2 hri lg jdwl sc bun

4y ago

Eah bun cari amanya sj bl dokter udh mnyarankn sc mngkin itu pilihan terbaik buat ibu n baby

Alhamdulillah selamat iya bund akhirnya launching juga si cantikk Doain y moms yg ada disini hpl sy akhir september loq nggk awal oktober semoga semua lancar tanpa ada hal" yg tidak diinginkan.🙏

4y ago

😊

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, selamat datang dedek cantik, semoga kelak jadi anak yang shalehah, pintar, dan membanggakan orangtua ya nak, aamiin❤️

alhmdlillah bun..slmt y bun..qt sm.. sbtu kmren si baby lounchingnya hehe.. aq jam stgh 6pgi bun.. akhirnya kgalauan qt krna lwt hpl, udh kelar y bun..

4y ago

ya bun.. mskipun bonus jhitan sih aq krna detik2 terakhir udh hmpir mnyerah.. tp y alhmdllh.. sehat dan slmt aja si ibu dan anak hehe

Alhamdulillah, bayinya besar juga bund. Saya jadi takut melahirkan🥺 cara melawan rasa takut melahirkan gimana bund?

4y ago

Yg pntng mikir gmna kita mau ktmu anak aja bund Dibikin seneng Aku jg tdnya takut sesar tp karna induksi nyawa rasa diubun ubun skrng sudah lega dg tangisan bayi kita

sama bun saya induksi 2hari merasakan kontraksi yg bgtu aduhai tp bukaan mntok 4 dan ujung2nya berahir sc juga

4y ago

Alhamdulillah bun...

Alhmdllh.. Selamat bundaa... Doain sya jg yaa biar bisa segera lounching, hpl 9sept blm ada tanda2 😇

4y ago

Semangat ya bunda bunda koh

Saya juga cilacap bun,, di rsif dengan dr siapa bund kalo boleh tau? Rencana saya mau melahirkan di rsif

4y ago

MasyaAllah., trimakasih infonya bund😊 semoga bunda dan debay sehat selalu, Aamiin

sama bun induksi 2 hari merasakan kontraksi yg luar biasa dan ahirnya sc krn pembukaan mntok 4