Hamil 7bulan

Alhamdulilah usia kandungan sudah 7bulan .. tapi blm satu pun kebeli perlengkapan bayii ☹️☹️ ..yaallah mudah"n ada rezekinya 🤲🤲 #jangandibully

80 Tanggapan

Semoga sehat selalu kita bunda2 dan babynya lancar slamat sampe lahiran. Sehat semua dan disehatkan, dilancarkanrejeki papahnyaa

Semangat bun Semoga ada rezeki s dede Masih ada waktu jd masih bisa nyicil bun 🤗🤗 Usia kehamilan nya sma kya aku 7 bln

aamiin ya Allah, pelan2 saja Bun saya saja nyicil Bun dari umur janin 6 bulan karena mikir ekonomi keluarga juga 🙏🏻

saya jg blm beli ko bun perlengkapan bayi .sama saya jg udh 7 bulan tpi saya percaya allah udh ngatur rezeky kita ko bun

Qhu juga bund 32week bru nyicil dikit" ..suami blum pulang berlayar lgi ..cuma bsa brdoa smoga bisa bli perlngkpannya

sama bun, aku udah 9 bulan belum ada satupun yang kebeli. nafkah suami pas"an. hanya cukup untuk makan saja🥺

aku juga udah 7 bulan tapi belum beli apa"...bahkan gak ada acara 7 bulanan krna kondisi keuangan sedang kritis

kemarin 9 bulan baru beli perlengkapan bun alhamdulillah anak sudah membawa rezeki sendiri walaupun mepet bgt.

Amin semoga ada rezeki nya untuk dede ya bun.. Bismillah insyaallah klo anak slalu ada rezeki nya masing2 bun

Aq baru beli di usia 35week ini bun...nyicil2 dikit..bnyk kok di online shop dari yg murah sampai standart...