Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm

Alhamdulilah udh lhir bund..baby girls sehat tida kurang suatu pun..meskipun paska lhiran nya lma bund smpe 3 hari di rumah bidan bru lhir s ddnya..karna kontraksi mules nya lambat..minta do'a nya ya bund c dede nya seterus nya Aaminn

Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm
41 Tanggapan

Masya Allah Selamat Ya Bunda Debayx Sudah Lahir Dengan Selamat Serta Sehat,Semoga Menjadi Anak Yang Solehah 😘