Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm

Alhamdulilah udh lhir bund..baby girls sehat tida kurang suatu pun..meskipun paska lhiran nya lma bund smpe 3 hari di rumah bidan bru lhir s ddnya..karna kontraksi mules nya lambat..minta do'a nya ya bund c dede nya seterus nya Aaminn

Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm
41 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah 😍🥰 cantiknya si dede aku lagi hamil 38 week bun.. minta keikhlasan doanya juga ya bun.. semoga segera di berikan sinyal cinta dari dede, dan bisa lahiran dengan lancar normal sehat ibu dan dede nya... makasih bunda2 semua 🥰

3y ago

Aamiin mksi,,semoga si segerakan ada glmbng cinta dri c ddnya

masyaallah cantiknya baby nya.. semogamenjadi anak yang soleh ya bunda.. do'ainjga ya bunda smoga sya di kasih kelancaran dalam ptoses persalinan nanti.. skarang baru umur 32 week😊

3y ago

🤲😊

Amin3 ya robbal alamin.. semoga jadi anak yang sholihah sehat, berbakti pada orangtua bermanfaat untuk agama dan negara🥰🤲🤲🤲

Masya Allah Selamat Ya Bunda Debayx Sudah Lahir Dengan Selamat Serta Sehat,Semoga Menjadi Anak Yang Solehah 😘

selamat ya bun, semoga baby girl saya juga segara ngasih gelombang cinta soalnya udah ga sabar pengen ketemu hehee

3y ago

aamiin bund

alhamdulillah selamat ea bun, semoga menjadi anak yang sholehah dan membanggakan bagi kedua orang tua.

Aamiin bund maksi do'a nya,,ya bund semoga nnti di prsalinan nya lancar sehat 2'2 nya Aamiin

selamat bunda... semoga jdi anak solehah..😊 mudah-mudahan saya segera dpt gelombang cinta,.💪

3y ago

Amin....semoga disegerakan..😊

masyallah.. cantiknya dek. selamat ya mak.. semoga anak ke 2 ku perempuan juga. aamiin

Masyallah , doain semogaa nnti aku cepat lahirannya ya bun launching baby girls juga 🤗