Hpl maju 10 hari

Alhamdulilah telah lahir didunia dengan sehat baby boy bb 3740 ,tg 51cm , diusia 38week4day ,hpl 25september launching tgl 15september🥰

Hpl maju 10 hari
19 Tanggapan

Alhamdulillah bunda semoga saya juga cpt nyusul yaa mau tanya Bun bunda umur brapa yaa trus tinggi badan bunda berapa saya mau curhat bund saya di takut"tin sama bidan katanya nggk bisa lahiran normal karna bbj nya itu 3,7 katanya nggk bisa masuk panggul tolong di jawab yaa Bun supaya saya nggk kepikiran 🙏

2y ago

owalah gitu tooh Bun makasih ya Bun info nya🙏

wah selamat yah bun ,, aku HPL 30 September, tapi anak ke 1-2 lahir diuk 37 ini anak ke 3 udah 38w belum lahir tapi ini posisi udah dibawah banget malah seringnya konpal ,, kita saling doain yu bun yg hpl September biar cepet lounching

masyaallah tabarakallah selamat ya bund semoga mnjadi anak yg sholeh 🤲 semoga aku jg cepet nyusul hpl 15 sptmbr tp blm ada tanda2

Masya Allah walhamdulillah selamat ya bund smga Sy jg CPT mnyusul hpl 22 September Aamiin sehat2 ya bunda dn DD bayinya

Alhamdulillah,,,aku kmaren hpl tgl 23 dah louncing tgl 13 September....maju 10 hari juga sesuai hpl....

wahh selamat bunda... semoga saya jg segera menyusul hpl sbentar lagi masih anteng2 aja debay nya

alhamdullilah, semoga saya cepat menyusul, hpl nya sama 25 sept, kalau hpl usg masih awal okt

Massyaallah selamat ya bunda, aku lagi nunggu nih doain ya bun hpl 24 september🥰

wah sama bund lhir nya 15 September hpl 29 September baby girl ,❤️

Alhamdulillah bunda , semoga saya cepet nyusul 😌😌