Alhamdulilah baby boy

Alhamdulilah telah lahir dg selamat dan normal semua baby boy diusia 38w6d Persalinan yg termasuk cepet dari bukaan 1-10 yg hnya terhitung 6 jam tpi rasanya masyaallah luar biasa Adeknya pinter juga udh thu kalo kontraksi sakit jdi gak mau ibunya kesakitan terlalu lama 😊 Dan harus dg jaitan yg banyak bgt karna memang udah gak kuat bgt rasanya Smpe udh bilang nyerah sama suami karna rasanya yg menurut aq sakit bgt Semoga yg nunggu lahiran segera mendapat gelombang cinta dri dedeknya dan lancar persalinannya #berbagiceritabahagia

Alhamdulilah baby boy
1 Tanggapan

mashaallah gemasnya.. doain ak ya bun bisa lahiran normal, insyaallah hpl mei bun

3y ago

aamiin bun smga lancar persalinannya