Hpl 6 juni

Alhamdulilah sudah lahir baby boy hari ini pas sama hpl,dini hari kerasa kontraksi yg kerasa wow pagi klr darah K rs di cek bukaan 2 memg uda dirujuk dokter klo tgl.6 blm lahir tgl 7 jadwal induksi Alhamdulilah tgl 6 ud mules tpi tetp dibantu induksi masuk jam 9 alhamdulilah jam 1 lahir dgn bb 3,9kg Semoga bunda " yg menanti hpl di segerakan ya

1 Tanggapan

selamat ya bun,semoga dede nya sehat selalu dan jadi anak yg sholeh

3mo ago

amiin makasi bunda