pengalaman melahirkan

Alhamdulilah.. subhanallah telah lahir dengan selamat tanpa kurang satu apapun .. penantian panjang gue sm suami pastinya.. my " Elvano Azka Satria " ??❤️ Yudi Couyud Satria . . Mau cerita sedikit tentang perjalanan persalinan aku yg menurut aku penuh dengan DRAMA smpe aku ngalamin yg namanya baby blues ( yg alhamdulilah udh mulai ngelawan skrg ini ) . . Masuk RS jam 7 mlm baru pembukaan 1 . Disitu msh doyan makan , becanda sm misua , tp smpe jam 3 pagi baru naek ke pembukaan 3 . Dr situ udh gak bs tidur sm sx krn mules udh mulai sering dtg setiap menit .. . Jam 9 pagi dikasihlah injeksi 1 . Perjam mulai nambah bukaan smpai jam 12.45 pecahlah ketuban dibukaan 9 . Dan mulai bukaan lengkap dmn udh gak kuat bawaanya pengen ngeden wlpun udh ditahan ? . . . Nahh disinilah mulai drama.. udh ngeden selama 1 jam si jagoan blm jg muncul smpai akhirnya bidan bilang klo smpe jam 2 gak kluar terpaksa di SC . Disitu gue lgsg down , nangis ngejer panik ! Smpe suami , bidan nepok" muka aku buat nyadarin aku biar gak panik.. ( jgn dtnya reaksi suami aku kek gimana .. 1 lorong RS yg kdngeran bukan teriakan aku tp teriakan suami aku buat nyemangtin aku ? ) . Alhamdulilah nya tepat jam 2 si jagoan Lahir ke dunia ini wlpun nangisnya agak telat .. . Setelah si baby di taro di pelukan aku itu rasanya SUBHANALLAH Bgt .. gak berenti nangis aku.. campur aduk rasanya ! . Semoga Baby EL selalu sehat yaa nak,, ??

pengalaman melahirkan
173 Tanggapan

Duh gemas nya baby el,semangat yah bunda semoga saya segera menyusul lagi nunggu gelombang cinta dari si dedd