ayah apa kabar saat bunda hamil muda?

Alhamdulilah sejak hamila anak pertama suami selalu siaga ❤️, hamil anak kedua makiiiin siaga ?, mulai cuci baju, masak, urus si kakak, beberes rumah semua suami yg handle, dan tiap bunda mau makan selalu ayah tlh sediain dg hidangan yg bunda mau ? alhamdulillaaah terimakasih ayah ??

ayah apa kabar saat bunda hamil muda?
2 Tanggapan

Alhamdjlillah di kehamilan ke3 krn bner2 mabok gak kek 2kehamilan sebelumnya di tmbh skrng udh gak ada ortu jd suami bner2 yg ngegantiin saya buat pekerjaan rumah😂saya bawaannya kalo melek itu mual muntah jd mending di tidurin😂

Alhamdulillaaah benar2 suami siaga ya bun 🤗🤗 saya juga gitu skg 🤭🤭