mertua

Alhamdulilah nemuin mertua yg baik Gak cerewet..kalo berantem sama suami aku terus yg di belain.. Jadi cerita nya gini Aku tinggal di rumah mertuaku,rumah mertuaku dri rumah orang tua ku jauh.sekitar 2jam'an lah. Jadi hari itu pengen banget pulang ke rumah ortu ku.tapi suami gak mau nganterin sampe aku nangis.gak lama mertua ku datang dan bawa sapu,aku pikir mau nyapu.sekali nya buat mukul pantat suami aku.sambil bilang antar kan bini mu.dia kangen sama orang tua nya. Ibu mertua ku memang baik,tp bapak mertua ku engak

mertua
227 Tanggapan

Dulu pas masih pacaran dan dan udh menikah mertua baik GK pernah komen (udh di anggap sama aku mamah kandung , karna mamah kandung GK sebaik dan se care mertua) ehh sekarang aku lagi hamil 7bln mulai deh Keluar kebusukan nya GK tau Kenapa Bun GK ngerti aku juga

2y ago

ya begitulah bun, hampir sama kek aku...sebelum nikah dan pas awal nikah beliau baik bgt, eh lama kelamaan seatap sm beliau kebuka sendiri sifat aslinya...makanya aku jaga jarak, dan klo di ajak ngobrol aku cuman nanggepin pakek senyum aja, kadang hehe gitu...setelah cerita udah aku tinggal, ya bicara seperkunya aja, klo untuk curhat²/apalah itu mohon maaf bgt " I can't "

Mertua ku Alhamdulillah baik... Wktu itu ngidam pengen mangga eh trnyata suami beliin nya asem dn gk kemakan. Akhrnya ibu mertua kepasar beliin lah mangga yg manis smbil bilangin sm suami "klo nyari mangga itu yg teliti. Ksian istri makan yg asem" xD

so lucky kamu bunda punya mertua baik n pengertian, kl pnya mertua yg mengerti n memahami gmn dlnya msk n jdi menantu org kelak pun akn jd mertua yg pengertian, tp kl ada mertua yg dulu ny gmn msk jd mantu org tetap aj mertua yg sesuka ati.

😂😂sama kyak mertua sy.. tiap suami ruwet g mau nganter krumah ortu, mertua sllu ngomel. cuma yg ngomelin suami ini ayah mertua. tp biasa'y berlanjut ibu mertua yg ngomel2 bisa seharian kalo msh blm dturutin ma suami.. 😂😂

Wkwk Kaya mertua ku Kalo aku bilang pengen kerumah ortu dan si suami baru ada kerjaan si suami tanya "mau ngapain disana ?" Mertua langsung bilang "ya ketemu bapak ibu nya lah, anterin sana. Jangan cuma kerjaan mulu"

kalo aku sama mertua ada maslh bun. mertuaku suka ikut2 maslh rmh tangga ku , dan dia suka ngomongin kejelakan ku sama ortuku di tetangga2 bun 😭😭 kalo aku ga betah tinggal dimertua mendingan ikut ortu sendiri 😍

sejauh ini srh mertuaku baik aja.krn tingglx jauh..sy dikaltim..beliau disulsel..klo ngobrol ya lwt hp/vc aja..jd blm tw mertua ku bermuka 2 atw gk..yg jls slma ini msh aman.. beliau blm prnh ngerempongin hdp ku😁😁

alhamdulillah bund , sama kaya saya juga dapat mertua yg baik rezeki bgt dh dapat mertua baik gk apa* bund mertua laki* ngga baik setidaknya ibu mertua baik sm kita karna sesama perempuan lebih ngerti perasaan

Alhamdulillah bun, mertua ku juga baik bgt pengertian.. sampai dia yang tanya neng mau pulang gak ke mama neng, kalau udah kangen bilang ya neng nanti mama suruh aa anterin kesana nginep.. masya Allah beruntungnya

Alhamdulilah aku juga punya mertua baik dan sama kaya bunda kalo lagi berantem sama suamu pasti aku selalu di belain, tapi sekarang ibu mertua uda tenang di surga. jadi kangen sama ibu mertua