mertua

Alhamdulilah nemuin mertua yg baik Gak cerewet..kalo berantem sama suami aku terus yg di belain.. Jadi cerita nya gini Aku tinggal di rumah mertuaku,rumah mertuaku dri rumah orang tua ku jauh.sekitar 2jam'an lah. Jadi hari itu pengen banget pulang ke rumah ortu ku.tapi suami gak mau nganterin sampe aku nangis.gak lama mertua ku datang dan bawa sapu,aku pikir mau nyapu.sekali nya buat mukul pantat suami aku.sambil bilang antar kan bini mu.dia kangen sama orang tua nya. Ibu mertua ku memang baik,tp bapak mertua ku engak

mertua
227 Tanggapan

Alhamdulillah bun, sama mertuaku jg baik bngt.. gak spt mertua2 yg di indosiar😂😂 malahan mertuaku pernah byrn utang aq sampe puluhan jt krn aq pernah ketipu bisnis, trus pokokx gak bedain sy sma anaknya itu sama aja.. kdg kalo salah ya aq ttp dimarah kyk anaknya sendiri, tp dy care bngt sma anak, menantu dan cucu2nya, semoga org tua qt selalu pnjg umur ya

alhamdulillah ya bun. q juga bersyukur dapet mertua yg baik. dulu pernah ngidam soto malam2 gag dibeliin suami alasannya udh malam. pas paginya eh langsung dimasakin soto sama ibu mertua. ibu mertua juga sering beliin q makanan. malahan suamiq yg notabene anaknya gag dibeliin. sampe2 suami cemburu n bilang "lebih sayang menantunya ketimbang sama anaknya" 🤭

alhamdulillah, bagian sapu nya aku ngakak bun. btw nama profinya laki bun? bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Alhamdulillah ibu ku jadi mertua yg baik buat suami ku. Imbalannya alhamdulillah aku pun dpt mertua yg super baik seperti ibu ku sendiri. Kadang di kasih uang tanpa sepengetahuan suami ku. Beras juga ibu mertua yg jatahin. Ibu2 luar biasa bisa menempatkan diri sbg ibu dan teman buka sbg mertua. Jadi gak ada jarak di antara kita walaupun bukan anak kandungnya.

4y ago

mba anita , mba yang kemarin bagi2 folamil bukan ya? soalny kontak wa nya hilang di hp sy.

ketawa aku bacanyaa .. Alhamdulillah yaa bun , saya juga punya mertua yang alhamduliah baik banget .. aku pernah pengen ikut suami pergi main tapi suami lelet banget sampek keduluan hujan dan akhirnya aku nangis mertuaku dua2nya nenangin aku yang bumer nenangin yang pakmer marahin suami buat aku nangis 🤣🤣 padahal cuma pengen ikut main suami ,

Alhamdulillah ya msih bisa ketemu sama mertua, diperhatiin. aku gk bisa ketemu sma mertua aku, cuma bisa lihat ftonya aj😊tpi Alhamdulillah bersyukur bgt, krna kk2ny suami pd baik jg sma aku.. kedua mertua aku sdh meninggal sejak suami masih SMP.. jdi, buat mbak yg masih bisa ketemu mertua, Alhamdulillah di syukuri ya bun 😊

Alhamdulillah bun dapet mertua yg baik Alhamdulillah aku juga dapet mertua yg super duper baiknya semenjak tau aku hamil mertua selalu bikinin buat makan dan di tanyain dulu maunya makan sama apa, buah juga gitu apa aja di belikan, gak boleh masuk dapur takut nanti aku mual muntah jadi kalau di rumah mertua seperti tamu

wah enak ya bund , aku kalo berantem sama suami masalahnya pasti yg ini , bedanya mertuaku belain anaknya... disangka aku gak betah lah apalah, padahal aku juga punya ortu ibu satu2nya udah 4bulan belum ketemu :( ujung2nya aku pergi sendiri tanpa izin suami bodoamat ah dibilang gak nurut suami juga.

Enak bangrt yaa bun klo uda dianggep kya anak sendiri .. Aku juga tinggal di rumah mertua dan mertua ku sbenernya juga baik tp selalu ikut campur dan ngatur rumah tangga ku jd ahir2 ini aku diemin bumer ku karna uda gk kuat lagi apa2 diatur dan selalu ikut campur

4y ago

Sama, bahkan tiap beli baju sll ditanyain merk nya apa, beli dimana, harga berapa. Takut ngabisin duit anaknya kali ya, pdhl pake duitku sendiri. Kl aku beli yg murah2 pasti sll bilang bajuku belinya semua hampir 500rb harganya, (iye2 percaya kan situ taunya minta buat dandan gk pernah punya niatan kerja). Kdg jg sampe bilang udah km gk usah pake perawatan2 segala, mahal, beli krim di warung aja itu ada yg sachetan. Pdhl dia hampir tiap hari ke salon. Gmn gak sebel coba, mau beli apa2 takut dikomentarin, trs dimintai uang pdhl udah dikasih jatah dikiranya kita lg byk duit.

Wkwk, lucu. Kek nenek aku bum. Pas kecil kalo aku nakal ayah itu gak segan nampar/mukul keras anak anaknya jadi kalo ayah dah marah lari lha aku ke nenek, ngadu kalo aku mau di pukul. Eh si nenek aku marah bun 'mana bapak kau!' sambil bawa sapu dia gebukkin Ayahku.😂