Janin ku semakin aktif 🥰😇

Alhamdulilah masyaallah sekarang pergerakannya sudah mulai terasa banget, malah kalo di elus semakin nendang 🥰🥰 seneng banget .. klo malem jadi bangun terus karna geli2 gitu ☺️🤭ada yg sama ngga bun?, usia kandungan 5 bulan tapi tendangan ninjanya kenceng sekali

1 Tanggapan

sama bun. aku dr 19w jg udah kerasa kenceng gerakannya ☺️ bhkn papahnya udah bisa ikut ngerasain juga klo aku tidur telentang

2y ago

masyaallah bun🥰😇😍seneng banget ya bun rasanya.. sehat selalu ya bun