tidak sesuai usia kandungan

alhamdulilah kmrn udh usg 4d udh lengkap & sehat dedek nya. Tp kata dokter hati hati palcenta nya di belakang takutnya menutup jalan lahir nanti gak ba normal lahiran. Pdhl baru 22w . Si bayi msh berkelana muter muter ya bun. Ooh ya bulan depan saya disuruh cek gula darah puasa krn besar nya perut tidak sesuai dgn usia kandungan. Pdhl sebelum hamil saya udh gendut & tebel perut. Di 4bln saja cek detak jantung lama kedengarannya krn tebel perut. Ooh ya apa dri skrg mulai sujud nya biar plasenta nya gak menutup jalan lahir ? Maaf curhat nya kepanjangan

2 Tanggapan

Saya waktu 25w hampir menutupi Bun , eh Alhamdulillah pas 28w nya sudah Bagus Lagi posisinya

5y ago

Ah bukan nya Support dan kasih saran . Malah bikin Down , ngaco Dokter nya