Lahiran lebih awal dari Hpl nya

Alhamdulilah ,.. Hpl tgl 29feb.. Didedek mlah lahir lebih cepat dari Hpl nya.. #;doa kan sehat yaa bun.. 🙏🙏

Lahiran lebih awal dari Hpl nya
45 Tanggapan

ya Allaahh makin banyak nih kabar bahagia grup hpl februari pada launching 🦋🦋 selamat ya maams ❤ selamat datang ke dunia juga dede bayii lucuu mohon doanya juga yaa semoga segera muncul gelombang cintanyaa. sedang mengusahakan nihh, udah 37w nihh 🤭 hpl 20feb tpi belum masuk panggul juga 🥲

5mo ago

aku hpl 18 February sudah masuk panggul, dan masih konpal doakan lancar menuju persalinan nya bund

Selamat bund.. aku hpl 28 Feb masih suka konpal aja, tapi tgl 10 feb mesti kontrol dan menunggu hasil dari dokter spog mesti sc atau masih bisa normal karena plasenta posisinya dibawah Minta doanya ya bund semoga masih ada kesempatan buat bisa lahiran normal

masyaallah selamat ya bun ,sehat² dedek dan bundanya yaa😊 hpl kita sama bun tpi aku masih konpal aja, semoga dedek utunku segera launcing dengan normal aamiin🙏 minta doanya ya bunda² semua

Hplnya sama kayak aku bunda, tpi aku blm ngerasain apa2 tpi alhamdulillah udh masuk panggul, kmren kontrol air ketuban sudah dikit, kata dokter gk lama lagi, bismillah semoga segera launching juga 🥰

5mo ago

Alhamdulillah aktif bun, ini malah lgi aktf2nya, tendangannya makin kenceng juga

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya Bun , aku hpl 19februari juga udah ga sabar nih semoga cepet nyusul lahiran .. selamat mengasihi Bunda semoga cepat lekas sehat kembali 🤲

masyaallah, selamat bund. bagi tipsnya dong bun spya adek bayi cepet lahi. hpl21 feb tp cuma konpal2 saja. ini lagi nunggu gelombang cnta dri adek, minta doanya ya bund 🤲

maasyaa Allah.. hpl kita sama bun, tapi anakku masih betah di perut. minta doanya ya bun biar nnti lahir dgn lancar, sehat dan tanpa kurang satu apapun

5mo ago

sama kita Bun❤️

Alhamdulillah bunda....q jg hpl tgl 29....tp Jumat besok mau sc Bun...... mental q down mau lahiran normal....

5mo ago

bismillah hpl tgl 24 feb,, Selamat ya bun Atas lahirnya dede bayinya,, semoga kita semua yg hpl feb sehat debay sama mamanya, aminnn ya Allah

MasyaAllah selamat bunda. saya hpl 15feb masih menunggu gelombang cinta dari debay,semoga anak saya juga segera launching lancar normal sehat 22nya Aamiin

semoga Dede menjadi anak yang Sholeh/Sholehah dan lekas sehat kembali untuk bunda. pengen bgt segera menyusul biar cepet ketemu Dede minta doa nya ya 😊