cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

kemungkinan bunda hamil nya baru 34w tapi bayi besar yah seperti 37w mom lebih dari 3 kilo trus sudah ada pembukaan kah mom ? kasus nya seperti saya saya juga baru 34 week tapi di usg 38w malah bbj udh 3.1 jadi termasuk kategori bayi besar , sampe dokter nya tanya apa gak salah hpht nya .untung saya punya hasil usg awal hamil pas 9w emang bener hpl nya 25 oktober jadi emang bayi besar ajah padahal baru 34w

9mo ago

oh makanya aku juga 33w tapi di usg 35w-36w soalnya bb janin pas 33w5d itu 2,6kg .