cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

Kok bisa ya Bun, saya yg perkiraan HPL awal Oktober perut masih terasa kencang² sama bayi yg masih aktif terus,

9mo ago

klo mulesnya saya masih normal Bun, paling BAB tapi itu sebentar aja. Kalo perut dd nya masih aktif aja, masih suka nyundul2