cara nambah pembukaan

alhamdulilah hpl 23oktober tpi sekarang udah pembukaan 1 , caranambah pembukaan gmn ya bun ? bagi tips nya dong bun . usia harusnya msh 34w tp ini td ktnya 37w dan dinyakatan udh siap lahiran tinggal nunggu mules" dn nmbh bukaan aja #bantusharing

19 Tanggapan

tau dari mana bun kalo udah pembukaan 1? karena setau saya kontraksi palsu emang bisa terjadi sering cuman belum tentu sudah pembukaan kecuali kontraksi alami yg asli

9mo ago

tau dari bidannya bun soalnya perut sya mules dr pagi lah akhirnya dicek sm bidannya trnyta udah buka 1