Angkat pantat

Alhamdulilah hari ini pas 4bulan 3minggu ade udh nambah lg kemampuannya udh mulai angkat2 pantat kaya mau ngerangkak.. ada yang sama kah bunda2 ??

Angkat pantat
14 Tanggapan

anakku jg udah mulai kayak gini. dan kesel karena ga maju2. tapi kakinya ya gerak terus, udah mulai kayak mau merangkak gitu. kalo kesel, abis itu nangis hoho.

1y ago

iyah bun klo udh bosen dianya langsung nangis, tp anak aku mh bukannya maju malah mundur2😅

sama anak saya 4 bln 1 minggu. angkat pantat. bisa maju, tp buat maju, tumpuan depannya pakai kepala bukan tangan. akhirnya selalu nangis.

1y ago

klo anak saya mh bukan maju bun malah mundur😅

Anakku juga kayak gini bund. Ini belajar merangkak atau gimana? Soalnya belum bisa membalikkan diri.

1y ago

anak aku juga belum bisa balikin badan bun, klo tengkurep sndiri udh bisa tp ya gitu nungging2 terus mundur😅

aku insecure bgt anakku udah 4,5 tapi belum bisa tengkurep sendiri padahal sering d tummy time :')

1y ago

gpp bun setiap anak berbeda tumbuh kmbangnya, yuk lebih rajin lagi tummy timenya masih ada waktu ☺️maksimal 6bulan

sama bun, anak saya juga belajar merangkak. gayanya sama kayak anak bunda yg di foto hehe

1y ago

iyah bun, klo udh kesel langsung nangis🤭

anakku sebelum 4 bulan juga udah angkat pantat. tapi bukannya maju malah mundur

sama bun,kadang baby.ku kaya bisa ngomong ayah pas lg ngoceh cerewet 🥰

1y ago

iyah bun suka kaget yaa, tp klo yg gk denger langsung pasti gk percaya🤭

anakku juga gitu suka nungging, tp bukannya maju malah mundur😂

1y ago

Kaya kalo mau balik badan dari tengkurep juga gitu bun di angkat pantatnya baru bisa balik😂😂

Iya anakku jg udh kyk gini bun 2 hari sblm masuk 4bln kmrn

1y ago

emg lagi fase nya kali ya bun☺️

anak sy malah masih mw tengkurap bund☺️