Lahir sblm HPL

Alhamdulilah bunda saya melahirkan diusia kandungan 37w4d HPL 22 mei lahir 5 mei pukul 17.35. Alhamdulilah bayi saya sehat lahiran normal lancar dan cepat .. Pdhal niatnya cm kontrol aja tadi jam 12 cuma perut kenceng trus akhirnya saya blg k bidan dan dicek dlm trnyata ud pembukaan 3 spontan kaget plus seneng .. Akhirnya saya g disuru pulang pdhal blm mules sm skli ,, smpe jam 4 gga ada mules dan di cek dlm msh bukaan 3 pas stngh 5 .. Jam 5 mulai mules luar biasa trnyata ud bukaan 5 dan saya sngat bersyukur krna pembukaan bgtu cpat jam 5.25 ud pembukaan lengkap ngeden 1x lngsung kluar dd nya masyaAllah tabarrakallah tanpa jahitan dan robekan Bb janin 2,8 PB nya 52 ,, Smga bunda² yang menanti sinyal cinta dr debay diberikan kemudahan dan kelancaran ya bundaa#AlhamdulillahMasyaAllahtabarakallah

46 Tanggapan

alhamdulillah barakallah.. smga sehat selalu dd bayi dan ibunya serta keluarga, smga ibu kembali pulih sehat lgi.. alhamdulillah sy jg lahiran sblm hpl, hpl 06 juni lahir 28 mei hiihihii... lucu banget sblm lhiran itu.. h5 mau lahiran 3hri diare sma muntah h2 mau lahiran kna biduran gatel"gtu.. hri H ny lahiran jam 1 mlm udh buka 2 jam setengah 7 pagi lahir putri cantik shalehah alhmdulillah.. normal.. minim trauma.. untuk bunda" yg mndekat hpl jgn panik dan jgn lupa memperdayakan diri dan utama doa ya... insyaAllah lancar.. semangat 💕

masyaallah aq seneng campur sedih kalo ada yg bisa lahiran normal, karna aq melahirkan secara Sc di tanggal 28april kemarin bund pdhl hpl 9mei😞 aq sedih bukan karna lahiran Sc, tapi aq sedih krna untuk punya anak ke 2 harus di jeda bberapa tahun, emang kalo Sc jeda kehamilan selanjutny berapa ya bund minimal

2y ago

@bund maryati iya bund bener kata suami q juga fokus ke anak pertama dulu @bunda novi aq belum ngerasain mules dan ngeden bund, di induksi juga gaada efek cuma kaya nyeri haid aja

MasyaAllah selamat ya atas kelahiran bayinya aku 38w 2d dri smlem udh mules hilang timbul,pinggang panas,perut kenceng mudah"an hri Allah mengizinkan lahir dgn lancar n mudah,aamiin buat bunda"yg msih menunggu semoga disegerakan

2y ago

bunda rika ,, 2 menitan dieuminnya bun . klo aku posisi aku diatas y bun gga d bwh krna aku ga kuat klo d bwh engap

MasyaAllah alhamdulillah ya bun diberi kelancaran dan kemudahan yang luar biasa😍 semoga bunda dan dedeknya sehat selalu yaa. saya hpl juni nih bund, bismillah semoga diberi kelancaran dan kemudahan seperti bunda yaa❤️🙏🏻

2y ago

aamiin allahumma aamiin bunda jngn lpa banyak aktifitas bundaaa☺☺☺

masyallah Alhamdulillah semoga aku menular lahiran cepat normal tanpa kendala apapun ya bun, hpl nya sama 22mei tapi sekrang 38mgg 3hari baru ngerasain dikit2 mengeras nih perut nya belum ada nyeri2 doain cepat keluar ya bund 💪🤗

gga bisa balas satu maaf bun ,, saya doakan smua yang hpl mei atau juni ataupun yang sudah lewat hpl cpet diberi sinyal cintaa sm debay nyaa sehat normal dan mudab persalinannya Aamiin ..

masyaAllah tabarakallah selamat ya bund,saya malah masih konpal dari semalem sakit pinggang luar biasa gk kyk biasanya semoga hari ini dpt gelombang cinta dari dd nya karna Uk udh 39w3d☺️

sy udh sering kenceng perutnya, trs udh sakit paha jga, udh sering mules/konpal... tp blm juga lahiran nih bun:(( sy galau karna udh sring mules dr 34week sampe skrg blm lahiran aja

bismillahirrahmanirrahim semoga nular ya Bun , aku hpl 24 mei ini udah mules perut kenceng nyeri pinggang ,semoga lahiran normal lancar bayi dan ibunya sehat aminn😘😘❤️

ya allah alhamdulilaah ya bundaa.. semoga saya juga cepat merasakan gelombang cinta si dedek.. masih berasa kenceng² dan nyeri miss v .. hpl 22mei. semoga di segerakan 🥰