Lahir sblm HPL

Alhamdulilah bunda saya melahirkan diusia kandungan 37w4d HPL 22 mei lahir 5 mei pukul 17.35. Alhamdulilah bayi saya sehat lahiran normal lancar dan cepat .. Pdhal niatnya cm kontrol aja tadi jam 12 cuma perut kenceng trus akhirnya saya blg k bidan dan dicek dlm trnyata ud pembukaan 3 spontan kaget plus seneng .. Akhirnya saya g disuru pulang pdhal blm mules sm skli ,, smpe jam 4 gga ada mules dan di cek dlm msh bukaan 3 pas stngh 5 .. Jam 5 mulai mules luar biasa trnyata ud bukaan 5 dan saya sngat bersyukur krna pembukaan bgtu cpat jam 5.25 ud pembukaan lengkap ngeden 1x lngsung kluar dd nya masyaAllah tabarrakallah tanpa jahitan dan robekan Bb janin 2,8 PB nya 52 ,, Smga bunda² yang menanti sinyal cinta dr debay diberikan kemudahan dan kelancaran ya bundaa#AlhamdulillahMasyaAllahtabarakallah

46 Tanggapan

masyaallah selamat ya bun 🥰 aku 37w 3d si dede masi anteng belom ada tanda2 🥺 minta doanya ya bunda2 semua semoga si utun segera kasi gelombang cinta 🥰🤲🏻

sy dlu pas lahiran ank yg pertma cm smp bukaan 5 bun,,soalna debayna prematur bb na cm 1.8 kg,,jadi blm ngerasain mules smp bukaan 10 smga aj nti diberi kelancaran🤲

Allhamdullilah bun ikut senang. hpl 23mei, masih konpal* padahal posisi udah di bawah sekali. semoga lahir sebelum hpl. mulai cek bidan tiap 10 hari sekali.

2y ago

Aamiin Allahuma Aamiin.

alhamdulilah🤲🤲 sehat² bunda dn debay.. smga sy jga nti na bisa lahiran sprti bunda,,sehat normal dn cpt skrng usia kandungan sdh 35w 4d😊

saya lagi ngerasain gelombang cinta bun, minta doanya ya bun, supaya proses persalinan saya mudah, lancar dan cepat, sehat 22 nya, aamiin.

alhamdulillah bun, seneng ny kalau denger dd utun ny udah lahir... semoga segera nular ke sya, dd utun ny cpt launcing, khmilan 37w

Alhamdulillah senang dengarnya bun😁 Aku jg hpl 26 mei bun, tp skrg kok perut udah mulai sakit, jdinya antara takut dan senang

alhamdulillah bund... sambung do'a.a agar bisa mudah kayak bunda.. usia kehamilan 38 week 3 day

2y ago

Jangan lpa sering baca doa ini ya bunda sambil pegang perut debay .. hanna waladat maryam,maryam waladat isya ukhruj ayuhal maulud biqodratil malikil ma'bud ..

mau tanyak bund aku sekarang uda 36 minggu 6 hari hplku 27 mei itu gak kelamaan ta hplnya bun baru ini soale lairan anak cow bun

2y ago

makasih bunda

Alhamdulillah bunda,smoga aku juga sma g bunda2 yg lain ny juga pada lncar🤗🤗