Lahiran pas hpl

Alhamdulilah bunda2 tlh lahir anak saya baby girl dgn sehat normal tanpa jahitan Dan pas HPL dr dokter 19 agustus

Lahiran pas hpl
73 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 saya juga sendang nunggu hplnya Bun, hpl September tapi ini si utun udah mapan udah masuk panggul dan selalu kenceng perutnya apalagi bagian bawah. minta do'anya ya bunda" semoga saya persalinan lancar normal dan sehat ibu dan debaynya aamiin 🙏 buat bunda" yg sedang menunggu hpl dan mau persalinan semoga dilancarkan semuanya sehat bunda dan debaynya aamiin 🙏😊

masyaAllah selamat ya bundaa🥰 mohon do'anya juga ya bunda bunda saya hpl hari ini, tadi udah keluar lendir campur serat serat darah gitu, tapi kontraksi masih ilang timbul mudah mudahan disegerakan dan dimudahkan lahirannya, normal, sehat dan selamat ibu dan bayi nya aamiin🤲🤲 semoga bunda bunda yang udah dekat/lewat hpl juga disegerakan dapat gelombang cinta dari dedeknya aamiin🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda,.. saya masih harap² cemas nih bun... minta do'a bun saya hpl 24 tpi blm ada tanda², mohon doanya semoga dede segera ngasih gelombang cinta, proses persalinannya dilancarkan dan dimudahkan, sehat dan selamat ibu dan bayinya tanpa kurang satu apapun, bismillah mohon do'a nya bunda²

3y ago

saya 24 juga Bun gak ada tanda tanda

Selamat iya bunda 😍 saya HPL awal Sept sekitar tgl 10...semoga bisa normal,lancar,dan tanpa jahitan sprt bunda Nur Hayati Bagi tips nya juga donk bund...soalny ini kehamilan pertama saya d usia yg sdh tdk lagi muda dgn penantian 8 tahun

alhamdulillah..selamat ya bu,semoga menjadi anak sholehah saya juga sedang menanti kelahiran,hpl 24 agustus.minta doanya semoga disegerakan dan dilancarkan,aamiin syukur² bisa lahiran normal tanpa jahitan kayak ibu,aaminn

3y ago

@bunda nur:masyaallah..berarti cepet ya bun prosesnya

selamat ya bunda, semoga bunda dan debaynya sehat2 selalu. enak ya bun pinter ngeden sampai gak dijahit. kemarin aku lahiran anak pertama robek parah, gak tau berapa jahitan sangking banyaknya 😅

Selamat ya bunda.. saya hpl 30 Agustus , mohon doanya semoga besok saya bs lahiran normal tanpa jahitan, mudah dan lancar jg. samoga saya dan debay nnti sehat smua.. Aamiin

3y ago

aamiin bunsay2 semua, moga dilancarkan semua proses persalinannya, sehat kita semua, aamiin

selamat yaa bunda.. hpl saya msh lama 2april 2022.. smoga saya jg bisa seperti bunda lahir tanpa jahitan.. soalnya worry bgt diberanda banyak postingan soal jarum jahit lahiran. 🥺

selamat iya bundaa😍 saya hpl 9 September Bun doain iya Bun smga lancar persalinan ny & normal udh gak sabar nunggu baby lounching..🤗😘

3y ago

iya Bun SMA perut lebih sering kerasa kenceng, SMA Miss v suka nyeri cuma jrang2 Bun mlah skrng lagi ngerasain punggung panas nyeri lebih sering pipis kadang jrak ny cuma hitungan menit jadi bulak balik kamar mandi terus, kaki tangan bengkak semua huhh nikmat bgt Bun😍

selamat ya bunda 🥰 smga dde bayi nya sehat, panjang umur, banyak rezeky nya.. doain saya ya Bun, saya lagi hamil 9mnggu semoga sehat2 sampe lahiran baby nya nanti 🙏

3y ago

amiin ya allah terimakasih bunda 🙏