Sudah melahirkan

Alhamdulilah bund.. Debaynya udah launching Jam setengah 11 siang tadi🤗 Setelah sekian lama menunggu 🤗🤗 Baby Boy👶💙

Sudah melahirkan
33 Tanggapan

masyaallah,aku lagi hamil UK 38w5d PGN cepet cepet launching debay nya,udh sering ngerasain konpal tapi blm ngerasain kontraksi asli.hpl tinggal bbrpa hari lagi 😔doain ya bunda² biar cepet lahirannya

Barakallah selamat bunda🤗semoga jd anak soleh berbakti kepada orang tua , agama dan bangsa 😇 semoga nanti bayiku lahir dgn sehat dan sempurna juga Aamiin...🤲🏻

MasyaAllah.. Alhamdulillah, sehat sllu mom n debaynya.. smoga aku jg sgera nyusul lahiran.. udah msuk 39week hari in, tpi detun nya msih anteng d dlam... 😊😊

2y ago

@siti : ush pertma HPL tgl 22 juli bund, tpi Hpl ke 2 smpe ke 4 sma HPL bidan puskes thl 25 bund...

masyaallah alhamdulillah selamat ya bunda semoga baby ganteng dan bunda selalu sehat dan diberi kelancaran rejeki aamiin 🤗🤗

Masya Allah. Tabarokallah. selamat buuund 🤗 smga anak ny mnjdi anak yg soleh dan bermanfaat untuk banyak org kelak 🤲🏻

Makasih ya bunda ² semuanya atas doanya🙏🤗 Aku doain debayny yang belum launching segera launching ya🤲🤗

alhamdulillah, selamat ya bun. semoga saya segera menyusul dan diberi kelancaran. amiiiiiiiin🤲🙏

MasyaAllah tabarakallah,selamat ya bunda🤗 doakan aku semoga cpt nyusul hpl awal Agustus ini🤲🏻

Selamat bun, semoga jadi jagoan yang sholeh yang bisa membanggakan keluarga..amin😇

MasyaAllah , selamat ya bund . saya 39w blm merasakan tanda2 nih, doakan ya bund🥰