pernikahan

Alhamdulilah bun, kesabaran saya ngehadepin suami saya berakhir dngan kebahagiaan .alhamdulilah sekarang suami saya sudah sadar,jadi berbalik sayang pada istri bun .bersyukur banget deh bun sipasuam nyah udah berpikir. Dan sekarang dia lagi merengek pengen cepet jadi ayah katanya, hhe saya terharu pertama dia pas memeluk saya dan meminta maaf bun .ada yang sama kaya saya ga bun?

10 Tanggapan

Alhamdulillah .. semoga bunda dan keluarga selalu bahagia dan selalu mendapat keberkahan

5y ago

Amin allahuma amin😇

Alhamdulillah. Langgeng terus ya bun sampai maut memisahkan. Aamiin

5y ago

Aminn allahuma amin😇

Subhanallah alhamdulillah laailahaillallah allahuakbar...

Alhamdulillah ikut sneng dngernya bun

Alhamdulillah. Bahagia selalu ya bun

Alhamdulillah❤

Alhamdulillah

alhmdulillah

Alhamdulilah

😍😍