anak ketiga

alhamdulilah bun aku sudah lahiran tpt hpl nya yaitu 17 juni 2020... sdkit cerita, mlm tgl 16 juni aku HB sma swmi... pagi kluar flek coklat bnyk bngt... mules tp gx sakit... jam 13.30 di bawa kepuskesmas... di cek pembukaan 8... jam 15.00 ketuban pecah dan disusul kepala dd kluar... jam 15.05 debay lahir sehat selamat dan normal BB 3,6kg PB 50 Cm walaupun ada lilitan tali pusat, dan alhamdulilah nya Tanpa jahitan bun... debay nya cewek, kk nya cwok smw pokoknya gx pernah berhenti bersyukur sma allah karna tlh mempermudah proses persalinan ku... untuk bunda" dsni moga yg sdng nunggu hpl di segerakan yah

anak ketiga
110 Tanggapan

Selamat ya bunda . Klo aku hpl nya msh awal Agustus. Semoga di beri kemudahan untuk kita semua aamiin

4y ago

Sm bun sy 3 agsts