40 minggu 5 hari

Alhamdulilah akhirnya yg di tunggu baby girls launching juga. Sempat kawatir karna lewat hpl dan sempat radak stress tkut yg gak2?akhirnya launching juga? Bb 3.4 Panjang 49 Alhamdulilah lahiran normal?

40 minggu 5 hari
769 Tanggapan

gk di omelin dokter/bidan kh bun. aku di omelin suruh rawat inap pdahal dlu 39 minggu. katanya udh waktunya lahir klo blm ada tanda"harus di rangsang. klo gk mau jangan salahkan kami. trlalu lama di dlm perut nanti trlalu banyak minum air ketuban. soalnya anak pertama blm ada pengalaman apa"sya bun. jdi langsung nangis di dpan dokternya😞

Alhamdulillah , selamat ya bun , semoga menjadi anak yg sholehah dan bisa membanggakan kedua org tua suatu saat nanti , dan semoga bundanyaa jg cepat pulih...dan semoga aku jga bisa cepat" nyusul lahiran...Amiiinnn...Yarrabbal'aalamiiinnn...🙏🙏🙏

Alhmdulillah, doain y bunda saya cepat menyusul lahiran,, lwt hpl 3hr ini, hpl bidan 30 nov, hpl usg 6 desember,, smga nnty diberi kemudahan kelancaran persalinan, dan normal y bund, trimakasih

Bun,, saya mau tanya dong.. Bunda lewat HPLnya berapa hari? HPL bidan sama dokter bedakan? Terus waktu lewat HPL apa bunda nunggu aja sampai kontraksi atau bunda periksa ke dokter?

selamat ya bund... saya uda 40w 6d blm keluar jg dedeknya, pdhal kata dokter besok waktu maksimalnya... bunda normal tanpa induksi ya? smoga saya jg bisa normal tanpa induksi

5y ago

Saya normal bun. Tp pas pembukaan 2 udah berhenti akhirnya di induksi bun

Masha Allah Tabarakallah Alhamdulillah bund,, semoga sehat selalu ibu n debay yaa... Doakan juga debay sy segera luncuran,ini udh lewat hpl 10hri perasaan dh campur aduk😣

5y ago

Aamiin ya Allah..makasih bund

air ketuban masih bagus gac bun.. soalx saya juga 40 minggu lebih 5 hari, padahal dah di pamcing makan buah nanas tp blm ada tanda2 nya..

Alhamdulillah bund ikut seneng ..cantik sekali si Dede semoga jadi anak yg Sholehah ya dan bunda cepet di pulihkan biar bisa aktifitas lagi

Subhanallah cantiknya😍😍semoga kelak jadi gadis yg cerdas,jadi anak yg sholehah🙏😇 Do'ain kehamilan saya normal & sehat ya bund

Masya Allah, cantiknya.. Tabarakallah nak, sehat2 yah, jadi anak shalehah.. Doain aku biar bisa lahiran dgn selamat juga yah bunda 🤗