alhamdulilah

Alhamdulilah akhirnya yang ditunggu2 akhirnya lounching juga anak pertama kami di usia kehamilan 39w3d berjenis kelamin lakilaki, dihari jum'at jam 08.25 wib?? Yang kami beri nama: Muhamad Zhafran Arshalan Syakeel Bj : 3.4 kg Pj : 49 cm Walaupun tindakan terakhir harus Sc alhamdulila semua nya diberikan kelancaran??

alhamdulilah
92 Tanggapan

Terima kasih bunda😊 buat bunda2 yang bentar lagi nunggu baby nya lounching mudah2n diberi kemudahan buat lahiran nya, sehat dede sama bunda nya yaaa🤗🤗 Salam kenal dari Dede Zafran❤❤

Selamat bunda., doakan aku juga sedang tunggu lahiran jg.,🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Semoga dedek dan bundanya sehat terus

Alhamdulillah selamat bunda... semoga jadi anak yang Sholeh

Alhamdulillah ,selamat bunda sehat selalu ya bunda dan dede

MasyaAllah lucu bgt bun... Selamat yaa... Gemees ihh hehe

Selamat ya bun. Doain saya juga semoga cepet lahiran

Alhmdulillah selamat bunda 😍

Alkhmdulillah selamat ya bun, selamat adek ganteng

Alhamdulillah selamat yaa bunda. 😍😍