senqng

Alhamdulilah akhirnya yang di tunggu tunggu lahir juga?kesayangan ibuk lahir 39week4day❤️jenis kelamin laki laki ,berat badan 3.8kg ,panjang 50cm alhamdulilah lahiran normal tanpa jahitan? Semoga yang sedang menunggu kelahiran detun di percepat ya bunda

senqng
179 Tanggapan

Wiiih selamat ya bun.. Bagi tips nya boleh dong bun.. Lahiran tanpa jahitan.. Aku lagi nunggu gelombang cinta dr dede bayinya nih, udah 39week. Baru ngerasa perut kenceng. Udah dibawa hb sama suami, malah kaya keluar lg itu si sperma nya

4y ago

Ooh gitu yaa.. Tp pastinya kita juga ikutin arahan bidan ya.. Kalo disuruh ngeden ya ngeden.. Gitu kali ya bun hehe

Alhamdulillah selamat yah bun🤗 amin semogaa saya jugaa disegerakan menyusul bunda yg sudah lahiran, dan diperlancar persalinannya🤗

alhamdulilahbun,,bbj sama usia kandungan nya sama sayang nya aku masih nunggu dd keluar,,doakan ya bun semoga segera keluar dd bayi ny

Alhamdulillah.. Semoga aku juga d segerakan.. Duh jdi ngebayangin.. Baby q juga kemaren usg udah 3.6..mudah2 an gk nambah lagi bb 😇,,

Selamat bunda, semoga menjadi anak yang berbakti. Bunda bagi tips gimana lahiran normal tanpa jahitan... siapa tau ada trik2 nya hehe

Masya Allah, Alhamdulillah, selamat yah Bun,,,Bun bagi tipsnya kok bisa lahiran normal tanpa jahitan dengan segitu berat dedegnya bun

alhamdulillah selamat bunda.. MasyaAllah tanpa jaitan bun? Bagi2 tips bun sebelum persalinan suka apa aja biar ga ada jaitan gitu

Alhamdulillah . Selamat bun, saya juga lagi menanti nih.. semoga diberikan kemudahan, kelancaran dan proses yang nyaman aamiin

Alhamdulilah selamat ya bunda ❤️ saking senengnya sampe typo typo nulis caption 😂 Semoga aku juga dptnya cowok. 🤗

4y ago

Aamiin bunda..emng ud usg bunda jk apa bun

Alhamdulillah selamat bunda Semoga nular baby BOY 😍🙏🙏 Bagi tips bunda biar lahiran normal tanpa jahitan🙏😊