Maju Dari HPL

Alhamdulilah adek udah lahir, maju dari HPL tanggal 18 September, lahir 23 Agustus, proses persalinan normal dan terhitung cepet🥰 Bunda bunda semua sehat2 ya yang nunggu dedek bayi launching🥰

Maju Dari HPL
77 Tanggapan

masyaallah alhamdulillah bun. aku hpl 20 sep. tp perut & tulang ms v udh ngilu bgt gabisa dipake jalan sakit. usia 36w tp bbj masih 2kg an ya ampun PR bgt😌

masyaaAllah alhamdulillah.. aduh ikut senang kalo dpt kabar bunda2 hpl september udh lahiran 🥹selamat yaa Bun, semoga cepat pulih dan sehat2 bunda+baby 🥰🙏🏻

4w ago

aamiin makasih bun🥰 semangat ya

masyaallah Alhamdulillah bund anak keberapa Bun aku hpl 10 September anak pertama masih konpal boleh minta tips nya bund biar cepet kontraksi asli gimana

4w ago

masyaallah sehat-sehat bund dan debay nya

Alhamdulillah, selamat bunda 🥰 saya hpl 1 September, masih konpal, semoga sebelum hpl saya juga udah melahirkan Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin 🤲🥰

alhamdulillaah selamat ya bun..aku hpl 5 sept blm dikasi gelombang cinta sama dedek bayi nya..doain aku ya bun biar segera loncing Adk bayi nya..

Masya Alloh, Tabarakalloh bunda sehat Bayi sama bundanya. aku Anak ke 2 hpl 9 Sept masihh gini² aja. berharap lahiran bulan sekarang 😄😄

aku juga hpl 18september tpi belum ngerasain gelombang cinta😭cara mancing kontraksi gimana ni bun padal udah hb sama suami?

4w ago

ketuban pecah dini bun

semoga nular ya bund. pengen si Ade utun cpt lahir HPL 12 September tp Ade bayi blm ngasih tanda serius cuma sering konpal aja

Alhamdulillah sehat" bunda dan bayi.aku hpl 4 September masih anteng aja bund.pngn cepet ketemu debay nya juga pdhal

selamat ya Bun. hpl nya sama 18 September. tpi aku belum ada tanda2, masih anteng aja. belum masuk panggul juga ni